Il bicchiere è un oggetto bellissimo, ha tante forme e grandezze diverse, solitamente è trasparente e ci lascia vedere il cibo in verticale, può anche non essere di vetro, l’importante è che la plastica sia di alta qualità.
Sta in una mano e lascia libera l’altra per usare una posata, occupa poco spazio e può essere usato per mangiare in piedi e da seduti.
Esteticamente è bello da vedersi.
Stiamo parlando di food styling, ma anche di mangiare sano ed equilibrato.
I bicchieri ci possono aiutare.
Per esempio. In un bicchiere ci stanno 75 grammi di riso cotto, 40 grammi di pasta cotta. Possiamo mettere un insalata di tonno, di gamberi, una fettina di carne tagliata a fette, lo spezzatino, il minestrone, la macedonia, tutto questo senza eccedere nelle dosi.
Il risultato? dimagrimento, tanta soddisfazione per gli occhi e per la gola.
Mangiare sano con stile.
Sotto il bicchiere si consiglia di mettere un piattino.
Infatti nel caso in cui provassimo a mangiare i muscoli con il guscio, il piattino diventerebbe indispensabile.
@diritti riservati zena24.it