La terza imperdibile puntata di Aperi Cooking Class attende gli amanti della pasta fresca ligure il prossimo martedì 14 maggio dalle ore 18.00 presso Le Terrazze del Ducale. L’evento, organizzato da Genova Dreams Aps in collaborazione con Il Gastronomo Emozionale by Perfetto Chef, rappresenta un’occasione unica per imparare, gustare e condividere la ricetta di uno dei piatti simbolo della tradizione ligure: una ricetta esclusiva dedicata alla Rosa di Busalla, tradotta in pasta fresca ripiena,  perfetta per occasioni speciali, una ricetta che coniuga tradizione ligure, estetica d’impatto e gusto delizioso.

Non solo una semplice cooking class, ma un vero e proprio viaggio esperienziale all’ora dell’aperitivo, perfetto per chi desidera rilassarsi dopo il lavoro e immergersi nei sapori autentici della Liguria. I partecipanti, guidati dall’esperto Perfetto Chef de Il Gastronomo Emozionale, avranno la possibilità di apprendere tutti i segreti per realizzare la Rosa (un raviolo) dalla scelta degli ingredienti alla creazione di un’estetica innovativa che valorizzi la tradizione.

Perfetto Chef  “Il Gastronomo Emozionale” fa parte della Fic (Federazione Italiana Cuochi) e l’evento rappresenta il terzo appuntamento di una serie di iniziative volte a divulgare e condividere la cucina ligure anche con chi ha poco tempo a disposizione, unendo l’intrattenimento al gusto.

La serata sarà arricchita da “Stel” Stefania ed Elsie di Lavagna ideatrici di preziosi stampi al tornio per corzetti e ravioli che presenteranno le loro creazioni in legno come in passato, oltre alla presenza di Daruma Photo per immortalare le ricette e condividerle sui social con i suoi preziosi consigli di food photography.

Al termine della cooking class, sorprese per tutti grazie agli sponsor Preti 1851 e Erga Edizioni.

Di Barbara Castellano